Aktuelle Veranstaltung der SHiP – Stiftung für Engagement in Bergedorf

Spenden Sie für die SHiP im Jubiläumsjahr

„10 plus 125“ – Jubiläumskooperation der SHiP mit der Deutschen Bank Bergedorf

Alle Spenden werden im Jahr 2022 von der Körber-Stiftung verdoppelt!

In diesem Jahr feiern die SHiP ihr 10-jähriges und die Deutsche Bank in Bergedorf ihr 125-jähriges Jubiläum. Ein guter Grund, um gemeinsam das Engagement für und in Bergedorf zu feiern!

Das Filialteam der Deutschen Bank wird sich in diesem Jahr besonders für unsere Arbeit einsetzen und Spenden sammeln. Damit wir mit unserem Fördertopf noch mehr gemeinnützige Organisationen und Initiativen in Bergedorf unterstützen können.

An der Spendenaktion wird auch die Körber-Stiftung teilnehmen. Sie hat ihre Bereitschaft erklärt, den bis Jahresende gesammelten Spendenbetrag abschließend zu verdoppeln; bis hin zum Erreichen des Spendenziels von insgesamt 30.000 Euro.

Die IBAN für das Spendenkonto lautet: DE63 2007 0024 0268 9495 00 bei der Deutschen Bank Bergedorf.