Neues Gemeinschaftsgefühl bei LOOKI e.V.

Dank einheitlicher Vereinskleidung

LOOKI e.V. freut sich über die einheitliche Vereinskleidung für die ehrenamtlichen Helfer:innen! Die grünen Hoodies mit dem Vereinslogo stärken nicht nur das Verbundenheitsgefühl, sondern ist auch ein Ausdruck der gemeinsamen Liebe zum Tierschutz.

Die einheitliche Vereinskleidung, die im Dezember 2023 angeschafft wird konnte, ist durch die Unterstützung der SHIP mit der Spende in Höhe von 945 € ermöglicht worden.

Der gemeinnützige Tierschutzverein betreibt eine Rettungsstation für kleine Wildtiere sowie einen Gnadenhof für Nutztiere. Mit der Unterstützung von über 40 ehrenamtlichen Helfern jedes Alters engagieren sie sich liebevoll.

Möchten auch Sie den Verein finanziell oder ehrenamtlich unterstützen, damit das Angebot weiter ausgeweitet werden kann? Dann können Sie sich hier informieren.